Haul Di Desa Limbungan Dihadiri Bupati Kotabaru Sayed Jafar Dan Anggota DPRD...

Haul Di Desa Limbungan Dihadiri Bupati Kotabaru Sayed Jafar Dan Anggota DPRD Muhardi, S.sos

289 views
0
SHARE

 

KOTABARU,kabarone.com- Haul ke 4 tahun Hj. Rustaniah di hadiri Bupati Kotabaru Sayed Jafar Alaydrus, S.H. dan anggota DPRD Kotabaru Muhardi, S.sos dari komisi III di Desa Limbungan Kecamatan Hampang Kabupaten Kotabaru, Sabtu 25/1/2020.

Bersamaan dengan acara haul juga di laksanakan sunatan massal yang di ikuti oleh 26 anak yang melibatkan tenaga medis dinas kesehatan, dan penyerahan peraturan Bupati tentang tapal batas Desa se Kecamatan Hampang.

Adapun acara haulan ini dihadiri Bupati Kotabaru, Ketua TP PKK Kotabaru Hj. Fatma Idiana, Anggota DPRD dari F- Golkar , Kepala SKPD, Forkopimca , Camat Hampang beserta Jajaranya dan Kepala Desa serta Tokoh Agama, Tokoh Adat Alim Ulama dan ratusan Masyarakat Desa Limbungan.

Sumarno Camat Hampang dalam sambutannya mengatakan, kami sangat beterima kasih atas kedatangan Bapak Bupati bisa menyempatkan datang di acara haulan ini.

Karna warga Desa Limbungan sudah menantikan Kedatangan Bupati yang mereka impikan dan dambakan di acara ini, serta tapal batas desa ini merupakan permasalahan di Kecamatan hampang selama ini, ungkap surmano.

Sementara itu Bupati H. Sayed jafar dalam sambutannya mengatakan semoga dengan acara haulan ini, kita memberikan doa kepada almarhumah agar diberi tempat disisinya.

Mengenai permasalahan tapal batas Desa sudah diselesaikan ratusan batas Desa mulai tahun 2016- 2020 ini, dan ada 113 Desa tapal batas yang sudah di selesaikan, ini sudah jelas dan sah dimata hukum jadi masyrakat tidak perlu takut lagi tentang permasalahan batas Desa. ucap Bupati.

Penyerahan tampal batas Desa diserahkan langsung oleh Bupati Kotabaru kepada masing-masing Kepala Desa, adapun 7 Desa yang menerima perbub tapal batas Desa adalah Desa Lalapin, Limbungan, Hampang, Cantung kanan, Cantung kiri, Pramasan dan Muara uri(Hrp)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY