Awali Bertugas Setelah Sertijab, Kapolsek Kelumpang Tengah Laksanakan Apel Perdana

Awali Bertugas Setelah Sertijab, Kapolsek Kelumpang Tengah Laksanakan Apel Perdana

246
0
SHARE

KOTABARU,kabarOne.com- Untuk pertama kalinya setelah Sertijab Kapolsek Kelumpang Tengah Polres Kotabaru Iptu Shoqif Fabrian Yuwindayasa, S.T.K, S.lk mengambil apel Perdana di halaman Mapolsek Kelumpang Tengah, Kamis 25/5/23.

Iptu Shoqif Fabrian Yuwindayasa, S.T.K, S.lk dilantik oleh Kapolres Kotabaru menjadi Kapolsek Kelumpang Tengah pada hari Selasa 23 Mei 2023 di Mapolres Kotabaru mengantikan Iptu Rifandy Purnayangkara yang saat ini mengikuti pendidikan STIK.

Dalam apel, Iptu Shoqif Fabrian Yuwindayasa memberikan arahan yakni diawali dengan memperkenalkan diri, selanjutnya mengajak kepada anggota dalam menjalankan tugas di Polsek Kelumpang Tengah perlu kerjasama yang baik antar Kanit dan seluruh anggota.

Ia menambahkan, untuk lingkungan Polsek agar selalu menjaga kebersihan, karena dengan mako yang bersih akan dapat memberikan pelayanan yang nyaman kepada masyrkat, ucapnya.

Sebagaimana dalam amanatnya, Kapolres Kotabaru AKBP Dr. Tri Suhartanto, SH.MH.M.Si menyampaikan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik dan selamat melaksanakan tugas ditempat yang baru.

Kepada para pejabat baru, Kapolres Kotabaru berpesan agar segera menyesuaikan diri dengan tugas dan jabatannya yang baru.

Kepada para pejabat lama, Kapolres Kotabaru beserta staf dan jajaran mengucapkan terima kasih atas kinerja dan dedikasinya selama menjabat di Polres Kotabaru, pesanya.(HRB)

By; Herpani

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY