Kegiatan Monitoring Evaluasi Hakim yang diselenggarakan Oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri jakarta...

Kegiatan Monitoring Evaluasi Hakim yang diselenggarakan Oleh Wakil Ketua Pengadilan Negeri jakarta pusat

66
0
SHARE

Jakarta kabarone : pengadilan Negeri jakarta pusat mengadakan Rapat koordinasi seperti ini, yang mana bertujuan dalam rangka penyegaran, monitoring dan evaluasi untuk meningkatkan kinerja, disiplin serta integritas aparatur disini untuk ke depan yang lebih baik lagi

Kegiatan dibuka PLT wakil ketua pengadilan negeri jakarta pusat Henny Trimira Handayani mengharafkan agar para hakim niaga dan panitera tetap menjaga integritas dalam menjalankan tugasnya.

“Tetap menjalankan tugas sebaik-baiknya dengan penuh kehati-hatian, dan terus menggemakan tentang imbauan anti gratifikasi dan mengamalkan Kode Etik dan Pedoman Perilaku Hakim, Kode Etik dan Pedoman Perilaku Panitera dan Jurusita.” kata Humas Pengadilan negeri jakarta pusat Zulkiffli Atjo pada( jumat15 september 2023).

Henny Trimira Handayani mengatakan agar para hakim niaga dan panitera tetap menjaga integritas dalam menjalankan tugasnya. ungkapnya.

“Tetap menjalankan tugas sebaik-baiknya dengan penuh kehati-hatian, dan terus menggemakan tentang imbauan anti gratifikasi dan mengamalkan Kode Etik dan Pedoman Perilaku Hakim, Kode Etik dan Pedoman Perilaku Panitera dan Jurusita.” ungkapnya.(sena)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY