Gelar Khitanan Massal di Kalimatan Barat ; Asdatun Kejati Bali Denny Achmad Dukung Aktivitas Angkatan 603

Metropolitan182 views

Jakarta kabarone : Semangat berbagi dan memberikan kontribusi terbaik kepada masyarakat terus dijalankan Asdatun Kejaksaan Tingggi Bali Denny Achmad Ketua 603 Kejaksaan RI melalui berbagai kegiatan. Salah satunya melalui aktivitas, bersama Angkatan 603 Kejaksaan Republik Indonesia menggelar sunatan massal dan pembagian paket bahan pokok kepada ratusan warga, Kecamatan Sungai Kakap, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat, pada sabtu (18 November 2023.)., yang diikuti oleh 100 anak.

Ketua Panitia Pelaksana, Didik Adyotomo yang merupakan Kepala Kejaksaan Negeri Batu Malang mengungkapkan bakti sosial ini digelar oleh angkatan Kejaksaan RI tahun 2003. Angkatan 603 sendiri adalah perkumpulan pegawai kejaksaan yang lulus melalui jalur sarjana tahun 2003 yang tersebar se- Indonesia ada yang dari Sumatra hingga papua Terselenggaranya kegiatan ini merupakan hasil urunan Angkatan 603 terangnya. Bakti sosial di Kecamatan Sungai Kakap sendiri merupakan tempat pertama dari program yang telah disusun.

Dikesempatan yang sama salah satu warga kec. Sungai kakap yang menerima paket bahan sembako menyampaikan kegiatan ini sangat membantu ekonomi kami mendapatkan paket sembako dan anak-anak warga Sungai kakap gratis memperoleh pelayanan khitanan secara gratis. Dan pastinya kami sangat berbangga dan merasa terhormat kampung kami yang jauh inimenjadi tempat sasaran Bhakti sosial jaksa2 seluruh Indonesia Angkatan 603 tutup( sena)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *