Humas PN Jakarta Pusat Sediakan Press Room berharap wartawan Jaga marwah pengadilan

Hukum126 views

Jakarta Kabarone : Ketua Pengadilan Negeri Jakarta Pusat Dr Liliek Prisbawono Adi SH. MH.,Melalui Humas Pengadilan negeri jakarta pusat Hakim Zulkifli Atjo SH berharaf agar koordinatoriat Wartawan PWI Seksi Hukum Pengadilan Negeri dan Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat, “bekerja dengan profesional dalam mencari dan menyajikan pemberitaan kita jaga bersama marwah pengadilan ini, dan sesuai dengan tupoksi masing masing”.ujarnya

“Zulkifli menambahkan Tetap sinergitas untuk kedepan lebih baik. ungkap nya setelah disediakan Press Room tersebut sudah dapat digunakan bertempat di Basement Gedung Pengadilan Negeri Jakarta Pusat.klas 1 A Jalan bungur Raya kemayoran jakarta pusat.”

Ketua Koordinatoriat Wartawan PWI Seksi Hukum Pengadilan Negeri dan Kejaksaan Negeri Jakarta Pusat, Hermawan mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Ketua Pengadilan Negeri Jakarta Pusat beserta jajaranya, khususnya kepada Humas Zukifli Atjo atas dedikasinya yang mana telah memberikan kepercayaan ini. Kata nya .kepada para wartawan

Hermawan menambahkan Terima kasih atas press room ini, katanya Ia bersama rekan-rekan sejawat akan menjaga marwah profesi Jurnalis dalam bersinergi dengan pihak Pengadilan Negeri Jakarta Pusat (PN Jakpus) dan Kejaksaan Negeri dengan mengedepankan profesionalitas yang berpegang teguh kepada Kode Etik Jurnalistik (KEJ) serta aturan yang berlaku. Ungkap Hermawan dihadapan para wartawan . ( sena)